Маленькая победа Финансового Майдана

Сегодня 23-й день, как мы вышли жить на улицу, чтоб добиться от нашей власти вмешаться в проблему, которая сложилась между коммерческими банками и потребителями.
Мы вышли от безысходности, от глухого отношения к нам, мы вышли на улицу, и это уже последняя возможность достучаться к нашим чиновникам. Мы приезжали и приезжаем со всех регионов Украины, мы здесь спим, мы здесь живем, сюда приходят наши дети. Мы общаемся друг с другом, обмениваясь опытом в нашей борьбе с банками. Мы говорим даже на разных языках, но мы говорим, и запад и восток, с нами юг и вся Украина.
Сегодня, спустя 23 дня проведенных здесь, на майданчике Финансового Майдана, комитет финансовой и банковской деятельности рассмотрел и принял законопроект 1558-1, и рекомендует его к подписанию Верховной Раде Украины.
Слава Украине! ГЕРОЯМ из всех регионов СЛАВА!
Все силы Финансового Майдана направлены только на принятия наших законов, 1558-1, 1559, 1531, 1560. Каждый день участники движения делают огромную работу для достижения результата – принятия законов, активисты обращаются к представителям власти, абсолютно ко всем институциям, пишут им соответствующие письма и запросы, кроме этого, каждый кто приезжает на майданчик, может сам лично принять в этом участие. Результаты нашей деятельности — ощутимы — рекомендован к рассмотрению и принятию законопроект 1558-1.
Финасновый Майдан будет продолжать свою жизнь, здесь на Институтской, пока законы будут окончательно приняты в Верховной Раде и подписаны президентом.
Мы здесь до победы!

ЗАКАЗ АБОНЕМЕНТОВ НА ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ИЛИ ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: +38 (048) 7-72-72-21

ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ от ВЕПА

САЙТЫ КЛИЕНТОВ